Пожелание
Но это вовсе не беда.
Беда, когда вдруг понимаешь,
Его слова, признанья – пустота!
А ты тАк верила, в надежде,
Вот-вот наступит рай земной.
Но всё сложилось, как и прежде,
И счастье снова пролетело стороной…
И вдруг глаза твои открылись,
Прозрела твоя добрая Душа.
Моли о том, что б всё забылось,
Ведь жизнь прекрасна и хороша!
Пусть обойдут тебя невзгоды.
Умерь доверчивость свою.
Нет счастья лучше, чем СВОБОДА!
Люби её, как я её люблю…
Свидетельство о публикации №112101501206
Мимо тебя. Ты "не народ!"
Ты верный гений из народа.
Врачуешь люд стихами года!
С уважением!
Лара Голубвин 23.12.2012 15:07 Заявить о нарушении
Спасибо!
Лёха Тень 24.12.2012 16:54 Заявить о нарушении