А белый снег

Незаметно пришла Зима...
Я за ней так давно скучала...
Снег спешит все укрыть поля...
Словно времени ему мало...

Припев:
А белый снег все укроет ели...
А белый снег запорошит след...
Его прекрасней нет в самом деле...
Его волшебней на свете нет...

Снег украсил вокруг дома...
Видно - это Зимы начало...
Заслепит мне мои глаза...
Милый снег я тебя, так ждала...

Как же снег не любить друзья...
На него сердцем я запала...
Он красив словно облака...
Я о нём, так давно мечтала

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3705-a-belyj-sneg.html


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.