Не ждали

Закрыли тему,… где налево…
Ты у меня всегда одна…
Дури сама,… ведь ты хотела…
Состроить ревность у окна…
Мне этих баб – коней в загоне…
Ты их придумала,… не я…
И постриги мозги в том поле…
Где голова,… что у руля…
Вот так накаркаешь,… и будет…
Жена чужая,… по мечтам…
Вот как потом, признаться людям…
Иду домой…. а эта – там.

2012.10.15


Рецензии