Вадим
ребят, мы все все равно верим в любовь.
она касалась каждого; пером и лезвием,
она трепала нервы и ласкала слух.
но все мы делаем выводы полезные,
при этом кто-то из нас слеп, а кто-то глух.
Вадим, мой друг сердечных дел,
купался в гроздьях винограда,
он получал любовью, что хотел,
и дама рядом с ним была всегда отрадна.
но каждому в любви истока не найти,
мы ошибаемся, скрывая истинную цель.
порой и жизнь уж другу не спасти,
порой мы греемся, но холодна постель.
что нервы в ноль, что боль не видим,
и звуком целый мир одни обидим,
останемся лежать, где холодно и пусто.
любовь - относительное чувство.
и на лице - улыбка, в сердце - нож,
ты наиграешься и все свое возьмешь.
а мы хотим парить, хотим тепла,
и все бы хорошо, только бы ты ждала.
а парень не железный, парень в тоске.
а что тебе-то до него? так отпусти!
плевать хотел я, что твоя рука в его руке.
если не выберешь с ним одного пути.
сей адрес мы найдем, узнаем человека,
мы правдой вскроем ложь, мы растолкуем суть.
лечение для сердца нам не найдет аптека,
если не хочешь ничего, забудь.
Свидетельство о публикации №112101511452