Целую руки твои
Серединой осени,
Целую губы твои
Неба серого проблеском
До первого защемлённого,
Как кремний твёрдого,
Волнения обретённого
Тугих дождей,
Промокла поступь
Всех октябрей
От поцелуя долгого,
Целую грудь твою
Затишьем ветра
По эфемерным кронам
Голых ветвей.
Свидетельство о публикации №112101511439