Крокодильчик

Ты со мною живёшь по-соседству,
От рожденья зелёный такой!
Это гены твои по-наследству
Не дают в твоей жизни покой.

Весь зелёный,зелёный,зелёный
Крокодильчик большущий,смешной,
Ты талантливый и приземлённый,
Самый близкий и мне дорогой!

Во дворе мы с тобою играем
Очень добрый,в игре заводной,
И друг друга с тобой провожаем,
Когда вдруг соберёмся домой.

Наша пара с тобой не разлучна,
Я-девчонка, а ты-крокодил,
Будем жить и не будет нам скучно
В этом Мире, для нас он един!


Рецензии