пока мы вместе

со мной не ищи оправданий. я не сужу
тебя по словам твоим или делам. не важно.
и зла на тебя я тоже, поверь, не держу.
ты мне ничего не должен. и если однажды

ты вдруг пропадёшь из виду, заляжешь на дно
то я всё пойму. вестей даже ждать не буду.
ведь если ты был мне дорог - то мы одно.
и ты для меня навсегда настоящее чудо.

я буду держать тебя, покуда мне хватит сил.
ведь это, по сути, всё, чему я научилась.
я - фотоальбом всех тех, кто мне дорог и мил.
таких, к сожалению, очень мало случилось.

я очень слаба. каждый год мой идёт за два.
мне трудно дышать. больно спать. мне не в кого вдеться.
отчаянно плохо работает голова.
зато на полную врублено чуткое сердце.

со мной просто выдохни. просто вдохни и будь.
не нужно мне что-то доказывать. буду славить
тебя, до тех пор, пока сама в состоянии вдохнуть.
забудь о прошедшем, если его не исправить.

со мной никого не бойся. расслабь кулак.
с тобой ничего не случится, пока мы вместе.
но если меж нами хоть что-то пойдёт не так
я просто исчезну, отзвучав твоей лучшей песней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.