В круговерти
В круговерти, круговерти
И кружилась земля,
Солнце жарко палило,
Всем на диво, всем на диво.
Так земля отвечала строптиво,
Круговертью, всем на диво.
И меняла она ось магнита,
Круговертью, всем на диво.
И сдвигала земля покрывало,
В зарожденье всем на диво,
Молодела земля, молодела,
После смерти всем на диво.
Ох и в жарки вступали дебаты,
Супостаты, супостаты.
Все границы менялись смазливо,
Всем на диво, всем на диво
И метались народы, как сброды,
Стадоводы, стадоводы!
Зарожденье опять начиналось,
В круговерти, круговерти.
Жизнь меняла отсчет своей смерти,
В зарождении круговерти.
Свидетельство о публикации №112101511378