На осенних, продрогнувших листьях...

На осенних, продрогнувших листьях
Я все чувства свои вывожу...
Безконечные, длинные письма
На тех листьях тебе я пишу.
Письма эти, не зная конвертов,
Упадут тебе прямо в ладонь,
И мелодию дивную ветра
Ты печалью своею не тронь.
Ты согрей эти письма руками,
На мгновенье к груди их прижми,
Чтоб тебе они вдруг прошептали
Мою сказку ушедшей любви...


Рецензии
Великолепно! Браво!

Марияалекса21   15.10.2012 23:55     Заявить о нарушении