Мариша

Ты – моя снежинка
В беленьком пальто.
Милая Маринка,
Без тебя темно!

Губки эти, глазки.
Ягодка моя!
Из какой же сказки
Ты пришла сюда?

Там растут конфеты
Прямо на ветвях.
И все время лето.
Бабочки в цветах.

О дождях не знают
В той твоей стране.
Все, о чем мечтают –
Сразу – на тебе!

Сладкая Мариша,
Щечки мармелад.
Как тебя услышу –
Голос – лимонад!

В сказках так чудесно!
Только хорошо,
Что нашла ты место
Здесь. С тобой тепло!


Рецензии