Крик души принцессы

Знаешь, я даже не знаю, как уж тебя называть:
Гнилью болотной или уж всё же отрыжкой орка?
Мне уже... много, попа обвисла и продавила кровать,
А милый дракончик (Павлик!) сдох и покрылся коркой;

Я закопала его во дворе, под кустом мимоз -
Все в одиночку! А вы говорите - "мужские плечи"!
Видно, коня твоего четверть века как прОшиб понос,
И ты ему жопу трешь... Ах, простите. Лечишь.

Башня моя и дорога давно поросли травой,
Где-то в сырых углах живет дружелюбная плесень...
Рыцарь! Пиявка в консервах!
Когда ты приедешь за мной?!
Право, торчать тут с рождения всякого взбесит.

В самом начале я думала: вот он придет,
Кинется в ноги и клясться в любви будет вечной -
Как бы не так! Год за годом идет и идет.
Скоро совсем позабуду как быть человечной,

Выйду из башни, юбки порву я и скроюсь в лесу,
Будешь искать под кустами, будь ты неладен!
Ехай, короче. И это... купи колбасу,
Литр вина и...

Подвенечное платье?


Рецензии