Мир уже другой

Цветами белыми украшена сейчас трава,
И на осенних клёнах жёлтая листва,
Поток ручья бурлит коричневой водой,
А между нами мир уже другой.

Салатовой травой укрыты все поля,
Оранжевым ковром сверкает вся земля,
Небо затянуло дымкой серо-голубой,
И между нами мир уже другой.

Коснулась всех твоя энергия огня,
Во вспыхнувшей листве останется,горя,
Напомнит лес осенней,хрупкою листвой,
Что между нами мир уже другой.

И каждый год в тот грустный час,
Оранжевой листвы огонь коснётся нас,
И в мыслях каждый встретится с тобой,
Жаль,между нами мир уже другой.


Памяти моего брата Тараса Ючайк посвящается.


Рецензии