И слогом упоённая Душа

И тает день...
Закат... смолкают птицы...
И слогом упоённая Душа
Миротворит,- рассказанные Лица
Перелистнув страницы не спеша...

Преображаясь влагою пространства
Там,- среди пера... средь шороха руки
Она,- возводит призрачные царства
По следу ускользающей строки...

И воспевая ветреную долю
Героя бравого, средь пороха побед
Она,- красавицей бежит к Нему по полю...
В рассвете,- бесконечно юных лет...


Рецензии