предзимье
разверзнутые настежь хляби
и гром гремит ведром пустым
и отдыхают астролябии
и голые деревья в сквере
дрожат и стонут на ветру
и город мрачный, хмурый, серый
и мерзкий насморк поутру
и стаи пуганых ворон
и этот погребальный звон
и дивный таинственный свет
которому имени нет
Свидетельство о публикации №112101511299
Лена Паньковская 23.10.2012 16:56 Заявить о нарушении
Виктор Майна 23.10.2012 20:05 Заявить о нарушении