Послушай голос... Этот голос твой
Послушай голос... Этот голос твой!
Он знает всё, о чем ты так мечтаешь,
А я лишь миг пробуду здесь с тобой.
Всмотрись в слова, здесь всё решает символ,
Но только ты решаешь, что читать.
С печалью иль с улыбкой негасимой
Ты встретишь этот мир - тебе решать.
Свидетельство о публикации №112101511297