Спасите наши души

Спасите наши души,
Просто молитесь за нас.
Спасите наши души,
Только это нам нужно от вас.

Мы тонем как камни в море
От злости,проблем и лжи
В предательствах все наше горе,
Но мечтаем о спасенье души.

Мы врем нелюбимым,что любим,
А любим мы тех,кто нам врет,
Влюбленных в нас только губим,
Хотя второй нас,увы,не ждет.

Мы мечтаем о кучах денег,
Забывая о высоких вещах.
На морской необитаемый берег
Честь отправили мы в сердцах

Убиваем в себе человечное,
Заменяя его холодом,
Будто в холоде сердце вечное,
Любовь компенсируя золотом.

Мы забыли,что было хорошего,
Ведь мы помним лишь только зло.
Не отпускаем из сердца прошлое,
Хотя боль нам оно принесло.

Ненавидим мы свет,презираем,
Тех кто счастьем лучится в тиши,
Мне так больно,но я понимаю:
Господа, нет,увы,в нас души.

Каждый раз я,глаза закрывая,
Лишь мечтаю,что серость разрушу.
Я сижу, в тишине повторяя:
Прошу вас,храните душу.


Будьте честными хоть немного
Будьте смелыми и тогда,
Счастье ваше продлится долго 
И тоска пропадет навсегда.


Рецензии