Она с цветами, он в новой куртке
Они трясутся в одной маршрутке.
Она улыбается всем вокруг,
Осознавая, что как-то вдруг
Стало легче дышаться, будто не город
Её окружил, а альпийские горы.
Она уткнулась в его воротник,
И он своими губами приник
К её головке, такой несмышлёной.
Так ехали двое безумно влюблённых
По серым улицам в утренний час.
Они срисованы мною с нас.
Свидетельство о публикации №112101511272
Ольга Сокова 27.12.2012 05:50 Заявить о нарушении