Последний букет
Где осень небрежно промчалась с метлою…
Его соберу, для тебя украду,
И двери к тебе потихоньку открою…
А ты еще спишь и тихонько сопишь,
И нежный румянец на щечках играет.
Я вздох затаю… и тихонько, как мышь,
Букет положу… и, как призрак, растаю…
Увидишь его, лишь откроешь глаза…
Обычный букет - яркий, праздничный фантик...
Ты вдруг улыбнешься и скажешь слова:
«Какой он смешной мой! Мой милый романтик!»…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №112101511239
С уважением, Георгий
Георгий Олегович Хват 30.11.2012 22:08 Заявить о нарушении