Беспощадные мчатся колёса...
Другому - как понять тебя?"
Ф.И.Тютчев
Нелепая женщина в гольфах из красных полос
И в красном блузоне торчит на ветру светофором!..
И ветер запутался в скопище рыжих волос...
И мчатся машины в надсаде ревущих моторов.
В стекло лобовое нацелился ищущий взгляд,
Но - мимо поток!.. как шальная лавина с откоса.
"Куда же, куда вы?!"- глаза напряжённо кричат.
"Мы в ж-ж-изнь, на-ш-ш-у ж-ж-изнь...",-
беспощадные мчатся колёса.
Свидетельство о публикации №112101511235
с теплом,
Наташа
Наталья Иль 30.11.2012 22:41 Заявить о нарушении
Значит, интуитивно, она у меня рыжая.
Спасибо,
:)
Алла Паролло 30.11.2012 22:58 Заявить о нарушении