Наблюдения осенние

Листопад под ногами шуршит
И о чем-то молчит.
Еще зеленые листочки есть.
Остальных золотых не счесть.
Солнце скупо дарит тепло.
Утром туман все-равно.
Голуби орешки все клюют
И сорока появилась тут как тут.
И синичка с зеленым крылом
Все пищит:"Все о нем"
И ворона прискакала с высоты.
Воробьи кричат и веселы.
Падают орехи с высоты.
Лопухи растут, как кусты.


Рецензии