Чего ты хочешь, родной мой мальчик?

Ты скажи, я ведь пойму, ты же знаешь. Просто тобою дышу, а так всё пустяк... Как ты там, милый? Сегодня ел? Тепло оделся? Ага, я тоже. Ты не волнуйся, если найдёшь на это время. Я хорошо, всё в порядке, немного в хлам (из-за тебя, конечно), но ничего, я в обиду себя не дам. Ты объясни чего ты хочешь от меня. «Да», «нет», что бы я просто всё поняла. И либо тебя отпустила, либо дальше тобою жила…


Рецензии