Моя собака, Сантик мой...

фото автора
Моя собака,Сантик мой-
меня не любит?
Он не подходит утром-
и не будит...

Лишь иногда-
по просьбе,так,слегка
лизнёт меня...
Не нравится ему моя рука,
И в этом виновата я одна.
Сама его я мужу отдала.
Он с ним гуляет и играет,
Теперь и кормит без меня...
Ему  всех нас он заменяет...


Рецензии