Маленькая тайна
Близок наш час разлуки!
Грустные эти мысли
Мне доставляют муки!
Встреча была случайною,
Разлука, увы, неизбежна,
Это очень печально,
Ведь чувства мои безбрежны!
Спасибо тебе за ласку!
Спасибо тебе за трепет!
Я не забуду ту сказку,
Что унёс за тобою ветер!
сентябрь 2012 года
Свидетельство о публикации №112101511178
ворожит и пленяет
больше вам тайн таких
они окрыляют
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 19.10.2016 12:06 Заявить о нарушении