Песня о соседе

Мой сосед - мужик что надо!
Скромен, вежлив и учтив,
Внешне не похож на гада,
Да и внутренне красив!

Мой сосед мужик - отличный!
Никогда не устает!
Трудоголик, самолично
Дома делает ремонт!

Делает часов шестнадцать,
Перерывов не берет!
Не умеет он сдаваться –
Настоявший патриот!

Даже утром, в воскресенье,
В час, когда весь город спит,
Не приемлет он безделья:
Пилит, сверлит и стучит!

Семьянин просто отличный!
Любит сына, любит дочь!
А жену свою прилично
Любит 10 раз за ночь.

Любит громко, любит страстно,
Любит до пяти утра,
И любовью той прекрасной,
Весь подъезд залит сполна.

Дочь его – ребенок рая
Вежлива, умна, добра,
И на скрипочке играет
Лучше всех! С шести утра…

И сынок его талантлив,
От сестры не отстает.
В барабаны, что гиганты,
Каждый день сильнее бьет.

Мой сосед - мужик отличный!
Не умеет он грубить,
Добр и выглядит прилично,
Но хочу его убить!

Молотком забить в лоб гвозди
И рубанком обстрогать,
Сверла вставить ему в ноздри
и на кнопочку нажать.

Сжечь все барабаны, скрипки,
А жене заклеить рот….
Вот тогда будут улыбки.
Станет счастлив наш народ!

Артур Коньков 15/10/2012


Рецензии