Нас долго ждали из роддома!

Нас долго ждали  из роддома!
Уж и ремонт проделан дома,
Нас ждут  с малышкою моей-
ну, всё -не так ,как у людей!

Дочурка сразу заболела,
её не видела  ни разу-
в реанимацию-и сразу ...
она всё больше тяжелела...

С реанимации роддома-
в реанимацию больницы...
А нас так ждали с дочкой  дома,
но не могли мы возвратиться...

За дочку я переживала,
и молоко совсем пропало
я не спала тогда ночей-
ну всё не так как у людей!

Но Маша крепкой оказалась,
врачи прекрасные попались,
И-наконец-то вместе с ней-
домой пришли,к семье своей...

Я -молоко ей сохранила,
она - же сразу грудь" схватила"
Сосала с жадной силы всей!
Ну всё-не так,как у людей!


Рецензии