Уходила, тихо умирая...

Уходила, тихо умирая,
В небеса угасшая душа...
На земле она искала рая,
Горько плакала, от боли чуть дыша.
Одиноко шла она по свету,
Предана, и попрана не раз,
То она сгорала , как комета,
То сияла, ярче чем алмаз.
День и ночь искала утешенья,
И молила: Господи, спаси...
Дай надежды, и пошли смиренья,
Дай немного света и любви...
И однажды, тихо, невесомо,
Растворилась в радуге земной,
В бархатной ночи, такой бездонной,
Просто стала яркою звездой...


Рецензии
Супер) С уважением,

Марияалекса21   15.10.2012 23:32     Заявить о нарушении
спасибо большое))) сейчас еще одно стихотворение выложу)))

Елена Глызь   15.10.2012 23:48   Заявить о нарушении
С удовольствием дождусь)

Марияалекса21   15.10.2012 23:49   Заявить о нарушении