Живут же люди...

Живут же люди – хватает их на все на свете:
Постель согрета, сварен суп, и сыты дети...
Живут другие – есть талант, но нет смекалочки,
И ведь стараются, пыхтят, а всё – для галочки...

Есть королевы во дворе – а дома «палочки»,
Есть, кто с работою и сном играют в салочки,
И в результате – сварен муж, поеты дети..
Те в забытьи или за счастьем рвутся в «сети»..

Живут же люди – такие разные по сути,
Изберет свою дорогу каждый на распутье!

(...Стихо на конкурс с заданной темой)...

14.Х.2012. трЫ часА ночи...


Рецензии