А день сегодня-хуже не бывает...

А день сегодня-хуже не бывает...
сегодня гадость- всякая случилась
Сто раз скажу я слово сахар-
таять он во рту не станет,
когда мне в рот вложили горькую горчицу.
А день сегодня-хуже не бывает...


Рецензии