Безумные ночи

Три безумные ночи нас с тобой единили!
Я решилась на близость, впервые за много лет!
Мне казалось, что я вся в тебе растворилась,
Получила эмоций, чувств огромный букет!

Мое тело откликнулось на упорство и ласку,
И проснулась душа на настойчивость, на красоту!
Ах, как много я в жизни своей уже потеряла!
Благодарна тебе, друг, за тепло и истому мою!

Я постигла с тобой вершину блаженства и неги!
И узнала, как можно потерять сразу разум свой!
Твои руки и губы - поверь, предел совершенства!
Как же жить мне теперь без тебя, милый мой, дорогой?

Все мечты я запрячу подальше до нашей встречи,
А вернешься ты скоро, я жду и тоскую в ночи!
Ты возвысишь моё по тебе кричащее тело
До неведомой мне до сих пор ещё высоты!

   сентябрь 2012 года


Рецензии
Какие замечательные стихи, Людмила, очень понравились. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   02.07.2019 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван! С теплом!

Людмила Шаронова   02.07.2019 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.