Пора сейчас настала-не поймёшь...

Пора сейчас настала- не поймёшь,
ушло ли лето, осень  наступила?
И днём совсем по-летнему тепло...
И солнышко ещё вчера глаза слепило...


Но видно - там и тут-осенняя листва
проглядывает жёлтым,красным...
И всё ещё зелёная трава,
и зелено вокруг, и жизнь-прекрасна!

Не верится,что вот,жара ушла...
А солнышко-на небе,небо - ясно...
Ах осень,осень,чудная пора!
А осенью-жизнь по-особому, прекрасна...

Ещё хочу об осени писать...
А слово-то какое-чудо,Осень!
Мне хочется её расцеловать...
В глаза её,как говорится,"в просинь"...

Её листы упавшие-собрать,
поставить дома,чудные букеты...
И до зимы их аромат вдыхать...
тот  запах их,  поэтами воспетый


Рецензии