И как бы плохо...

И как бы плохо,как бы страшно
нам не было на свете нашем-
она пришла,она вся-наша,
и нет её милей и краше...
Она-для всех...и для меня-
ну кто и как её-отнимет?
Она-твоя,его,моя...
И нет меня сейчас счастливей...
Хоть отчего-то плачу я...
Пройдёт...Обида...


Рецензии