Комменты в блоги-об осени...

Но-так уж просится душа...
Об осени...
Как листья падают,шурша...
И "с просинью"-
её невероятные глаза...
Мы осенью
тихонько тронулись с ума..


И всё-написано,
И образ обрисован-
её до мелочей...
Но вот -не списываю,
и гоняюсь я за словом...
поярчЕй...

коммент на пародийное стихотворение Алекса

А осенью...и плачется-охотно...
Смеётся милой осенью-легко...
Ну что уж право,так уж вам охота-
Что б было жутко,страшно и темно....

Депрессии какие-то,страшилки...
И что сошли все разом вдруг с ума...
Да бросьте-это вдохновенные картинки,
нас заставляют вновь искать пера...


Рецензии