Мечта

Залил с утра десяток литров,
В свой байк бензина и помчал,
Летя вперед, как стая тигров,
К мечте желанной, на причал.

К причалу истинной свободы,
Где жизнь течет сама собой,
Там, где на трассе ждешь восходы,
Там слышишь ветра тихий вой.

Харлей - мой конь - вернейший друг
В беде не бросит, не оставит,
И не замкнется странствий круг,
Мечты стремленье нами правит.


Рецензии