Грозный колокол сатиры

Грозный колокол сатиры
Бьёт как будто булава,
Он разносит весть по миру
Что взорвалась голова
У Киркорова и Борьки
Вместе с голубой луной,
И теперь осталось только
Наслаждаться тишиной.
Розенбаум поперхнулся исполняя
Вальс бостон
В тот момент когда услышал
Шатунов уж под мостом
Хлещет кипяток из банки
И про детство всё поёт
С маслом кушает поганки
Ночь фальшивит напролёт.
Петросян-блаженный клоун
Степаненко был убит
Ох уж эта мне эстрада!
НеприличнаЯ на вид...
Все кто в "Камеди" острили
Все теперь горят в аду
Им железом раскалённым
Штемпель ставят на заду.
За программу "наша раша"
И за Самый лучший фильм"
Драят адскую парашу
Языком счищая гниль.
Ох уж этот юмор сраный,
Туалетные стишки...
Вновь говно летит с экрана
В распростёртые мозги.
На айфонах и айпедах
у детей и родаков
Флешки все забиты бредом
В компенсацию мозгов.
СШАшные программки
И "Женатые с детьми"
Будто хер в багетной рамке
Тупость мучает мозги...
Час настанет, обнулится этот мир
И станет вновь
Главным у людей  богатством
Дружба, счастье и любовь!!


15 октября 2012


Рецензии
Очень неплохо!

Вася Вулканчиков   24.10.2012 21:03     Заявить о нарушении