После тебя

Я никогда не задумывалась, что будет после тебя. Тогда для меня "после тебя" просто не могло быть. А потом оно наступило. И в этом "после тебя" лучше, чем с тобой. Не белее, всё так же зима, не светлее, темнее так же рано, не "домашнее", я всё так же часто курю на балконе, не спокойней, никогда не умела быть безразличной по отношению к тому, что мне дорого, не меньше песен, как это привычно, искать свои чувства в чужих словах... Не легче, но это совсем иное. Вот и наступило долгожданное "после тебя". Вот она, долгожданная свобода. Но я буду помнить. То время, когда "после тебя" не существовало.


Рецензии