Осень жизни на закате
я иду в промокшем платье...
В луже листик на асфальте-
он лежит в промокшем платье...
Солнце светит ,буд-то летом,
дождик был- побыл -и нету...
Это осени начало...
я его опять встречаю...
Это осени начало...
Это счастье на закате...
Осень жизни я встречаю...
Свидетельство о публикации №112101511014