Свобода инноваций!

Рецензия на «Недогерои» (Оля Генералова)

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл:

 наверное, мы и есть недогерои?

 Проявите героизм, геройство -
 Расставьте знаки препинания
 и заглавные буквы, где нужно.
 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Они без рифмы, просто запись мыслей.
 Я к Вам с всенепременным уважением.

Мишель Филиппов   07.10.2012 21:02   •   
 
Спасибо. Знаки препинания и заглавные буквы умышленно не расставлены.

Оля Генералова   15.10.2012 18:23   

Я начинаю понимать как-будто!
Тут знаки препинанья на пробелы
умышленно в писаньях заменили!
Свободнее так и придирок меньше.
 
А если заменить пробелами и буквы?!
Получится от слов освобождение!
Даёшь писателям от букв и слов свободу!
И новое протестное движение!

Свободу от дресс-кода и стеснений!
Молчанку кто-то из мыслителей замыслил!
А кто-то требует ещё свободы слова!
А можно требовать безмолвия свободы!

Как это всё на инновации похоже!
Как это всё напоминает перестройку!
А может это европейские стандарты,
которых грамотеям не освоить!

Я к Вам с всенепременным уважением!
Пишу по-старому, привык я к препинаньям!

Мишель Филиппов   15.10.2012 22:43


Рецензии
Привет, Мишель!

Хулиганству нет предела.
В Кремль случайно залетела.
Там немного потоптала,
и шмыгнула в трубу Алла,
захвативши компромат,
уложить чтоб всех на мат.
Алла пишет и строчит,
Кремль как водится мочит.
Что-то видно выжидает,
кнут, наверно, ожидает.
Что С Кремля можно дождаться,
нам не трудно догадаться.
С уважительной улыбкой,

Озорница Круглолица   24.10.2012 20:26     Заявить о нарушении
Дух здоров в здоровом теле!
Озорство творит на деле!
Деловитость, озорство
Пригодятся для всего!
Будем жить и поживать -
Никогда не унывать!
Всего - всегда!

Мишель Филиппов   24.10.2012 20:40   Заявить о нарушении