О школьной парте
слова любви,слова признания-
На парте ножичком...несчастная...
На парте раны - в наказание...
За что? Как больно! Вся изрезана,
расшатана, ногой истерзана...
И молча-жалобы учителю -
Что б отомстил её мучителю...
Свидетельство о публикации №112101510970