Осень
И все больше раздевалась.
Одеялом землю укрывая,
Да тоску ей навевая...
Спи голубушка, не плачь.
Будет время для удач,
А сейчас другое горе,
Как бы спрятаться на воле,
Затаиться и мечтать,
Лишь бы зиму не встречать.
Нервно бегать по просторам,
Оставаясь под надзором.
Не изменишь не догонишь,
Суть вещей не переломишь.
Все случается когда-то,
Разве мы в том виноваты?
Лишь три месяца пора,
Так что грейся у костра!
Правит осень золотая
Ветром лето затмевая...
Свидетельство о публикации №112101510965