Тот, кто приносит страх

Когда темнота расстреляет огни,
Дневное веселье замрёт на устах,
Закроют глаза кто сегодня одни,
Появится тот, кто приносит страх.
   
Скованный сном отключается разум,
Лёгкая дрожь лежит на плечах.
Этого гостя узнаешь не сразу -
Это тот, кто приносит страх.
   
   Припев:
   
Тот, кто приносит страх.
От него не уйти.
Тот, кто приносит страх.
Он всегда на нашем пути.
   
Вот неудачи с самого детства,
Связка кошмаров в цепких руках.
И никуда вы не сможете деться
От того, кто приносит страх.
   
Как наяву всех, с кем прощались,
И одиночества вкус на губах,
Боль и потери, что забывались -
Вспомнит тот, кто приносит страх.
 
   Припев.
   
Слёзы придут горячей волною,
Рвётся душа на части в мольбах.
Тает в рассвете вместе с луною
Тот, кто приносит страх.
   
Строчки, что видел перед собою,
Тихо осядут тенью в углах:
"Я буду рад новой встрече с тобою".
Подпись: "Тот, кто приносит страх".


Рецензии