Кому б продаться с потрохами?

Как и для пьянки - нужен повод,
чтоб в рифму говорить словами.
Короче, нужен веский довод -
хотя б продаться с потрохами
тому, кто за стихи построчно
поэту заплатить согласен.
Наверно, эта мысль порочна
платить за сочиненье басен?


Рецензии