Белочки Кисловодские...
Белочки...белочки Кисловодские..
где же вы,.
где же вы теперь водитесь?
Белочки,белочки-аборигеночки,
потравили вас, белочьи
мальчики и девочки...
Бегают по горам и по городу
люди бегают...
носят они карманы полные-
орехов и семечек.. .
Есть ещё,ещё встречаются белочки...
белочки, чудо-аборигеночки...
13 октября 2012г.
(по рассказам местных жителей во время химической обработки Кисловодского леса от клещей пострадали белочки...Теперь их стало в Кмсловодске очень мало...Мало и соек-говорят,по той же причине...)
Свидетельство о публикации №112101510916