Моя осень пришла..
И угрюмо стоят,
И березы и ели
В небе тучи парят.
И уходит не жданно ,
Оставляя одних.
Окончанье желанных,
Летних дней жарких.
Стали желтыми листья,
Зелень с них отошла,
И сменилась политра,
МОЯ ОСЕНЬ ПРИШЛА..
Свидетельство о публикации №112101510898