***

Ты мне звездою путеводной
Всю жизнь бы мог переменить
О, я бы шёл к тебе покорно
Я б храбро шёл тебя любить
Я шёл бы через все преграды
Каньоны, реки и моря
Я шёл бы через боли гряды
К тебе, к тебе, любовь моя.


Рецензии