Колёса деда

Исходя из данного выщелкнулись брови.
Исходя из бренного "Бряк" - костьми скелет.
Я пошёл по полюшку на посев моркови.
Только слышу: "Сашенька, не учи!" - в ответ.

Сорока ли вёдрами черпали мазутушку.
Сорока ли, тыщью ли... Нет, и нет, и нет.
Ураганы, ветры ли разыграли шутушку.
Убренчал педалями вдаль велосипед.

Ну а те, кто выжили прекратили каяться
Над ветрами сизыми вдаль скользнув на нет.
Километры линии, чтоб скорей отчаяться
Намотал колёсами далью старый дед. 


Рецензии
ХОРОШО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   05.11.2012 12:32     Заявить о нарушении