Пишите чепуху!

Вот именно.
Не пишите того, чего от вас ждут,
чтобы заранее похвалить...
За любую, извините, ерунду.

Всё это потом свалят...
Да нет, оно и само свалится -
в общую выгребную яму.

А вам это надо?

Нынче выпендрился,
а завтра с говном смешают.

Так нет!
Пишите чепуху,
чтобы в ней никто потом
не разобрался.

Хотя это
и то же самое...


Рецензии