Virgin

…Лишь дева в образе красном
расскажет вам о прекрасном,
о слове забытом, страстном,
о принципах, ныне властных.
Споет о тяжелой доле,
раскрасит ваш быт акварелью,
пойдет, если надо, в поле
и смерть наполнит весельем.
Она вас прочтет как книгу,
в абсурдный мир свой поселит,
и жизнь покажется мигом,
в который никто не поверит.


Рецензии