Динамо-Леди

Ты мне сказала
что зайдешь ко мне на вечер
Я
как дурак у двери тебя ждал .
На
столике давно сгорели свечи
Коньяк на кухне грустно
тосковал .
Луна с балкона манит
желтым взглядом
Мой силуэт
отбрасывает тень .
Весь этот
ужин кажется мне ядом,
Вот
так динамишь ты меня
который день .
Динамо-Леди с
карими глазами,
Что так
манят,своею красотой
Динамо-
Леди снова вы сыграли
С моею
тонкою душевной простотой ..
Я вас прождал всю ночь у
телефона
И до утра на
одноклассниках сидел.
А вы
меня легко,непринужденно,
Вновь продинамили,да что за
беспредел!?
Быть может хватит
так играть со мною?
Терзать
куски измучаной души..
Попользовавшись,тупо,простотою
Смеетесь,надо мной,пиши
пиши..
Динамо-Леди с карими
глазами,
Что так манят своею
красотой,
Динамо-
Леди,чтож,вы проиграли
 Я
ухожу,не надо в след постой...
.Пусть совесть ваша будет не
спокойна
Пусть по ночам вас
мучает кошмар .
 А я
уйду,бесчувственно,достойно
Вас не согреет больше чувств
моих пожар .
Динамо-Леди
можешь быть свободна
Я
ухожу ,но не скажу куда.
Компьютер отключу без
сожаленья
Из телефона вырву
провода


Рецензии