Бродяга
Идёт бродяга из дальних мест,
Где свое счастье он повстречал,
Но не хранил - и потерял.
Не видит света, не видно слёз.
Идёт бродяга из мира грёз.
Душа - на части, а в сердце ночь.
Он не позволит ему помочь.
Идёт понуро, внутри пустой.
И не находит себе покой.
Он неприкаян, нелёгок путь.
Забудь былое, про всё забудь.
Из прошлой жизни идёт вперёд.
Уже привычно никто не ждёт.
Он не услышит, ты не зови.
Но пожелайте ему любви.
Шагай, бродяга, с тобою пусть
Разделит небо тоску и грусть.
Свой обвинитель и свой судья,
Идёт бродяга - судьба моя.
Свидетельство о публикации №112101510859