Грех
и то,что алкоголь провоцирует бардак в твоей голове.
хрупкая девушка,которая любит футбол и бокс.
ты пародокс
От тебя исходит тепло,но руки твои всегда холодные.
Твои вещи всегда самые модные...хотя у тебя совершенно нет вкуса
на моей шее отпечаток твоего укуса...
и в твоей походке есть что-то торжественное
знаешь...
из всех удовольствий
грех-самое божественное
Свидетельство о публикации №112101510846